Madeleines très girly
Publié le 8 Février 2011
Des madeleines toutes roses!!
ça vous tente pour le goûter?
10 min de préparation / 6 à 8 min de cuisson
80g de poudre de biscuits roses / 2 oeufs / 80g de sucre en poudre / 100g de farine tamisée / 1càc de levure chimique / 125g de beurre mou / 2 càs de lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la poudre de biscuits roses, la farine, la levure et le beurre.
- Bien mélanger. Incorporer le lait et mélanger de nouveau.
- Beurrer le moule à madeleines, répartir la pâte dans les alvéoles.
- Enfourner pour 6 à 8 min. A la fin de la cuisson, démouler et laisser les madeleines refroidir sur une grille.
(Source: J'aime les biscuits roses de Violette Desbois aux éditions culinaires.)