Biscuits Sablés

Publié le 23 Mars 2014

Des petits biscuits sablés à déguster avec un bon thé... le bonheur!

Une recette simple et rapide, que vous pouvez faire avec les enfants!

Pour 50 sablés:

250g de farine / 125g de sucre en poudre / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 125g de beurre / 1 oeuf.

 

  • Tamiser la farine. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et le sel. Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et travailler du bout des doigts jusqu'à l'obention d'une poudre.
  • Incorporer l'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Rassembler la pâte en boule, l'emballer dans du film alimentaire et la réserver 1 heure.
  • Préchauffer le four à 160°C. Abaisser la pâte, puis la découper à l'aide d'emporte-pièces de différentes formes.
  • Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et cuire 15 min.

Source: Pâtisserie Maison de Florence Edelmann

Biscuits Sablés

Rédigé par elfe

Publié dans #biscuits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

7 recettes 07/04/2014 19:28

J'en aurai bien croqué un!

Lacazavent 31/03/2014 20:32

miammmm, ils ont une bien bonne tête. :)

LadyMilonguera 24/03/2014 09:21

Ils sont bien jolis ces petits sablés.