Publié le 10 Juin 2010

roti-de-saumon.jpg

Voici une recette du dernier Elle à table.

Une délicieuse façon de cuisiner le saumon!!

600g de saumon / 100g de pousses d'épinards / 1 oeuf / 100g de ricotta / 50g de mie de pain de mie / 1 gousse d'ail / Poivre du moulin / piment / huile d'olive / 2càs de parmesan.

 

Allumez le four sur 180°C.

Coupez le saumon en deux dans l'épaisseur, arrêtez-vous avant de séparer les deux moitiés. Mélangez la ricotta avec l'ail pelé et haché, l'oeuf entier, la mie de pain, du sel, du poivre, piment et un filet d'huile d'olive.

Réservez 2càs de farce et étalez le reste à l'intérieur du poisson, ajoutez la moitié des épinards crus lavés et refermez.

Etalez la farce réservée sur le poisson, posez dessus les épinards restants, ficelez l'ensemble, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 30min au four, laissez reposer 5 min le four éteint puis servez.

Voir les commentaires

Rédigé par elfe

Publié dans #Du poisson

Repost 0

Publié le 3 Juin 2010

glace-fraise.jpg

Les fraises de mon jardin commencent à être bien mûres, et moi les fraises j'adore ça!

Alors j'ai eu envie de faire une petite glace avec ma sorbetière. C'est une recette toute simple mais totalement addictive!!!! Veuillez m'excuser pour la photo qui n'est pas très jolie, mais je l'ai prise au dernier moment avant que la toute dernière part soit dévorée!!!

 

500g de fraises bien sucrées / 200ml de crème fraiche épaisse / 50g de sucre en poudre (plus si les fraises ne sont pas trop sucrées)

Mixer les fraises, et les mélanger à la crème et au sucre.

Verser dans la sorbetière et laisser prendre 15-20 min.

Mettre au congelateur jusqu'au moment de servir.

J'ai accompagner ma glace avec une chantilly à la vanille.

Voir les commentaires

Rédigé par elfe

Publié dans #glace

Repost 0