Petits coeurs de poisson à la tomate
Publié le 21 Février 2008
Merci, merci beaucoup pour tous vos petits messages!!!!! Je suis très touchée!!!
Et puis pour vous remercier, je vous offre ces quelques petits coeurs de poisson tout légers pour un petit repas diététique.
Petits coeurs de poisson à la tomate
1 filet de lieu noir
3 tomates
1/2 citron
150ml de lait
1 càs de Maïzena
3 oeufs
Sel, poivre
sauce:
1 càs de moutarde
1 yaourt
1/2 càc de cumin
Couper le filet en gros cubes, ainsi que les tomates. presser le 1/2 citron et récupérer le jus.
Hacher dans un robot le poisson, les tomates, le jus de citron. Ajoutez les oeufs, ainsi que la maïzena délayée préalablement dans le lait. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Incorporer cette préparation dans des moules en forme de coeurs.
Cuire environ 20 min à 180°C.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde et le cumin. Saler.
Servir les petits flans avec la sauce.