Rôti de saumon aux épinards

Publié le 10 Juin 2010

roti-de-saumon.jpg

Voici une recette du dernier Elle à table.

Une délicieuse façon de cuisiner le saumon!!

600g de saumon / 100g de pousses d'épinards / 1 oeuf / 100g de ricotta / 50g de mie de pain de mie / 1 gousse d'ail / Poivre du moulin / piment / huile d'olive / 2càs de parmesan.

 

Allumez le four sur 180°C.

Coupez le saumon en deux dans l'épaisseur, arrêtez-vous avant de séparer les deux moitiés. Mélangez la ricotta avec l'ail pelé et haché, l'oeuf entier, la mie de pain, du sel, du poivre, piment et un filet d'huile d'olive.

Réservez 2càs de farce et étalez le reste à l'intérieur du poisson, ajoutez la moitié des épinards crus lavés et refermez.

Etalez la farce réservée sur le poisson, posez dessus les épinards restants, ficelez l'ensemble, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 30min au four, laissez reposer 5 min le four éteint puis servez.

Rédigé par elfe

Publié dans #Du poisson

Repost 0
Commenter cet article

Mel 14/08/2010 10:03



Très intéressant, je prends note... ça devrait plaire à Monsieur.



Diane-plop 07/07/2010 11:59



Bonjour Marie,


Wahoouu ! ELle me paraît vraiment délicieuse cette jolie recette de saumon.


J'adore ce poisson. Une façon de plus de l'accomoder... Formidable !!!


Très bonne journée


Bises,


Patricia - La Table de Pénélope



lamu 19/06/2010 16:36



c'est vrai que c'est original ! je cherche toujours des recettes pour cuisiner le saumon qu'on adore ici ! ça va les loulous ? ici les vacances sont finies :o(



Audinette 17/06/2010 09:49



miam !



Alexandra 11/06/2010 13:03



comme j'aime ce genre de petites choses !



Chouya 11/06/2010 05:28


Je ne l'ai pas acheté celui ci , alors merci de la recette , car c'est tout à fait mon genre de plat salé ! *** bises