Tartinade aux maquereaux

Publié le 16 Août 2011

Voici une recette vraiment simple et qui présente bien lors de nos soirées apéro de l'été.

tartinade-de-maquereaux.jpg

 

Il vous faut:

1 boîte de maquereaux nature

Du fromage frais

le jus d'un citron

sel

poivre

ciboulette

 

Ecraser le maquereau à la fourchette. Incorporer du fromage frais (selon la texture que vous désirez) et bien mélanger.

Ajouter le jus de citron et mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couper la ciboulette et l'incorporer.

 

A déguster sur des petites tartines de pain grillées.

 

Rédigé par elfe

Publié dans #Apero

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Je fais à peu près la même chose avec des miettes de thon à l'huile et je rajoute quelques petites rondelles de cornichons. Trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Belle idée et belle présentation !<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> j'ame bien les nouvelles idées rapides pour l'apéro  je note <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre