Verrine de pommes sur crème de chèvre au romarin

Publié le 23 Avril 2010

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Voici une petite verrine que j'ai réalisée plusieurs fois lors de ma semaine de vacances et après l'approbation de mon entourage j'ai décidé de la présenter pour le concours Verrines de 750g!

750

J'adore le sucré salé et surtout l'alliance pomme et chèvre!!

pour 4 petits verrines ou 2 grandes

Ingrédients:

100g de fromage de chèvre frais / 100ml de lait / 1/2 càc d'agar-agar / 1 càc de romarin / 1càs de jus de citron / 1/2 càc d'huile d'olive / Sel / poivre / 2 pommes / Cannelle

Dans une casserole faire bouillir 1 min le lait avec l'agar-agar. Le verser sur le fromage frais et bien mélanger au fouet. Assaisonner à votre gout avec l'huile d'olive, le citron, le romarin, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et laisser refroidir.

Pendant ce temps, couper les pommes en quartier et les faire cuire quelques minutes dans une casserole ou au micro-ondes. Les pommes doivent être juste fondantes. Ajouter un peu de cannelle et disposer sur la crème de chèvre. Placer au frais et déguster.

Rédigé par elfe

Publié dans #verrines

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Chouya 24/04/2010 16:03



Je me suis demandée en ouvrant la newsletter si il s'agissait de pommes de terre ou pommes tout court et bien c'est très original et tu fais bien de la présenter au concours ..


 


*** bises



lamu 24/04/2010 10:31



je l'aime bien ta verrine, j'adore le chevre et le gout tres doux des pommes avec ça doit etre top !!!!!



FIN GOURMET 24/04/2010 06:27












Lilibook 23/04/2010 20:41



Oh la la, ça doit être trop bon !!!!!