Verrine avocat et crevette et chantilly citronnée

Publié le 15 Avril 2011

Une petite entrée qui allie fraîcheur et gourmandise...

Servie lors d'un repas entre amis qui ont plutôt bien apprécié.

verrine-avocat.jpg

Pour 6 personnes

 

24 crevettes cuites / 3 citron vert / 20cl de crème liquide / 2 avocats / 2 portions de fromage frais / sel, poivre

 

Mixer la chair des avocats avec le fromage frais et le jus d'un citron. Saler et poivrer.

Mélanger la crème liquide avec le jus d'un citron vert. Assaisonner. Verser dans un siphon et préparer selon le mode d'emploi de votre siphon. Mettre au frais.

Au moment de servir, disposer une couche d'avocat dans le fond des verrines, puis une couche de chantilly et disposer les crevettes sur le rebord des verrines.

Couper une fine tranche de citron vert et la disposer sur le dessus de la chantilly.

 

Rédigé par elfe

Publié dans #verrines

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Mimi 17/04/2011 21:52



Je découvre ton blog et je sens que je vais y revenir de temps en temps car même si je n'aime pas trop cuisiner, tout est très appétissant. Bravo



Clémence 15/04/2011 15:35



hmmm, la chantilly au citron vert, c'est top !



Lili 15/04/2011 12:39



miam bien sympa ces tites verrines !