Tarte à la rhubarbe

Publié le 16 Septembre 2013

tarte-rhubarbe.jpg

Sans doute la dernière de la saison...

 

Il vous faut:

 

  • 5 ou 6 tiges de rhubarbe
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 120g de sucre en poudre
  • 90g de crème fraîche entière
  • 30g de farine
  • 2 oeufs
  • 2càs d'amandes effilées

 

Allonz-y:

 

  • Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné de 24 cm de diamètre, piquer le fond.
  • Couper les tiges de rhubarbe en tronçons et les disposer sur le fond de pâte.
  • Mélanger dans un saladier le sucre, la crème fraiche, la farine et les oeufs.
  • Verser cette crème sur la tarte.
  • Parsemer d'amandes effilées.
  • Enfourner pour 40 min à 180°C.

 

Source: Magasine 750g, une recette de Dorian Nieto du blog: Mais pourquoi est ce que je vous raconte ça.

Rédigé par elfe

Publié dans #Tartes

Repost 0
Commenter cet article

Touteslesrecettes.be 22/11/2013 15:55


Bonjour :)


 


En premier lieu je me présente, je suis Oussama, administrateur de la page web Touteslesrecettes.be. Je trouve que votre blog est riche en bonnes recettes et voila que je vous contacte.


 


Donc, par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail belge avec plus de 13000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les
meilleurs blogs et pages web belges. Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et
ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS
(http://www.touteslesrecettes.be/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).


 


Pour votre information Touteslesrecettes.be fait partie de la seconde famille la plus grande du monde de sites de recettes et existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux
États-Unis, entre 37 autres pays. Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)


 


Bien à vous,

vanouss 29/09/2013 19:25


Un délice avec la rhubarbe !!!