Tarte à la courgette et au bresse bleu

Publié le 6 Août 2012

cuisine-6895.JPG

Beaucoup de courgettes dans mon jardin. Entre purée, soupe, gratin et autres tartes il me faut trouver des astuces pour les cuisiner.

Voici une tarte toute simple mais très bonne.

1 Pâte brisée

garniture:

2 belles courgettes

du bresse bleu

3 oeufs

20cl de crème fraiche

sel

poivre

Préchauffer le four.

Foncer une tourtière avec la pâte brisée.

Dans le fond, disposer des lamelles de courgettes coupées finement.

Disposer dessus du bresse bleu coupé en cubes.

Mélanger bien les oeufs avec la crème, le sel et le poivre et verser sur la tarte.

Cuire pour 40 mn à 180°C.

 

 

 

Rédigé par elfe

Publié dans #Tartes

Repost 0
Commenter cet article

Clémence 06/08/2012 19:52


simple et savoureuse !