Sablés fondant aux raisins

Publié le 19 Novembre 2012

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Pour le thé, je vous propose ces petits sablés terriblement fondant et croquant! Addictif!

 

230g de beurre pommade, 90g de sucre glace tamisé, 1cc d’extrait naturel de vanille, 280g de farine, 1/2cc de gros sel, 70g deraisins secs.

 

Préchauffez le four à 160°. Mettez le beurre, le sucre glace, la vanille, la farine et le sel dans le bol du robot ou dans un grand saladier. Mélangez à faible vitesse pour avoir une pâte homogène mais pas trop crémeuse. Incorporez les raisins.

Étalez la pâte dans un moule carré de 20cm de côté et enfournez à mi hauteur pendant 30 min. La pâte doit être légèrement dorée. Laissez refroidir 20min sur une grille.

 

Démoulez en glissant la lame d’un couteau autour du moule. Posez le biscuit sur le plan de travail, découpez-le avec un emporte pièce en forme de cœur. J'ai préféré les couper en carrés.
Ces biscuits se conservent 5 jours dans une boite hermétique.

 

Source: La bible des petits gâteaux de Martha Stewart

Rédigé par elfe

Publié dans #biscuits

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kattylou 26/11/2012 19:26


Avec un bon roman au coin du feu hum....

annie 19/11/2012 19:47


ils ont l'air super bon, est- ce que c'est la recette des "tsarine" car c'est un biscuit que j'aprécis énorment et dont je je ne trouve pas la recette., le tsarine est le meme biscuit que le
tiens sauf qu'il a un glacage rose.

sab 19/11/2012 17:28


je craque

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 19/11/2012 10:09


Très sympa ces petits sablés !