Muffcake à la framboise et au chocolat blanc
Publié le 19 Septembre 2010
Pourquoi un muffcake?
Et bien tout simplement, parce que j'étais partie pour faire des muffins à la framboise et au chocolat blanc, mais ma cuisine étant en travaux ( mais bientôt finie) je ne trouvais plus mes moules à muffins!
Du coup j'ai fait cuire ma pâte dans un moule à cake...
En tout cas, il a bien plu mon muffcake!
Et bientôt des photos de ma cuisine toute neuve!!!
Il vous faut:
250g de farine / 100g de sucre / 1 pincée de sel / 1 càc de vanille liquide / 2 càs de levure chimique / 180ml de lait / 80ml d'huile végétale / 1 oeuf / 150g de framboises fraiches / 120g de chocolat blanc
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Dans un autre saladier mélanger le lait, l'huile, l'oeuf, la vanille.
Incorporer doucement, sans trop remuer cet appareil au précédent.
Ajouter les framboises et les carrés de chocolat.
Remplir le moule et enfourner à 180°C pendant 20 min environ.
(source: Le blog de Nycolette, Poétiquement gourmande.)