Moelleux à la framboise, tonka et pavot

Publié le 18 Novembre 2009


Une petite recette avec des framboises, tout ce que j'aime!
 La fève tonka et le pavot apporte une petite touche de gourmandise.

Mélanger 80g de farine, 40g de sucre, 40g de beurre pommade, 1cc de levure, 2 oeufs, 60g de framboises 1/2 fève tonka râpée, 6g de graines de pavot, 1cc de sirop d'érable.

Remplir des moules à muffins de cette pâte et enfourner pour 15 min à 180C.

Rédigé par elfe

Publié dans #Cakes - muffins - cupcakes

Repost 0
Commenter cet article

@udrey... 29/11/2009 20:19


j'adore la fève tonka, avec la framboise et le pavot ça doit être super sympa


Elo 28/11/2009 09:10


Voilà une recette bien savoureuse !!!!


gourmandelise 27/11/2009 11:41


Ils doivent etre bons ces petits muffins!


Yolande 27/11/2009 08:23


hummmmmmmmmmm ça doit être vraiment délicieux !
bizzzzz


Chouya 27/11/2009 08:14


Coucou ,

Dis au fait je crois avoir entendu au resto que tu étais sur Facebook ? ajoute moi si tu veux ? mon nom complet Emeline OGIER .

Bisous


Minouchka 26/11/2009 16:34


Je pensais avoir commenté ici, pas grave je recommance ... et je t'en pique un au passage


Chouya 25/11/2009 09:18


Coucou toi ! merci pour tes commentaires , j'ai été super contente de te rencontrer! d'ailleurs je suis déçue , on n'a pas de photos ensemble , merci aussi de m'avoir accompagnée à la pharmacie, je
vais beaucoup mieux aujourd'hui !

** Gros bisous


frichtidelasouris 24/11/2009 20:23


moi aussi ravie de te rencontrer, route ok!=)


frichtidelasouri 24/11/2009 20:21


j'adore la fève tonka,depuisque je connais j'en mets partout:)


Minouchka 24/11/2009 13:53


De la simplicité, alors j'aime