Mini cakes raisin chèvre et noix

Publié le 30 Juillet 2010

cakes-chevre-noix-et-raisins.jpg

Voici les petits cakes que j'avais apportés au pique nique soissonais.

Simples à réaliser mais avec beaucoup de gout!

3 oeufs / 150g de farine / 1/2 sachet de levure alsacienne / 10cl d'huile / 12cl de lait / 100g de gruyère râpé / 200g de chèvre en bûche / 50g de cerneaux de noix / 50g de raisins de corinthe / sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°C. Couper le chèvre en dés, concasser les noix, faire gonfler les raisins 15 min dans un bol d'eau tiède. Bien les égoutter.

Dans un saladier fouetter à la main les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et remuer pour faire fondre.

Ajouter le chèvre, les noix, les raisins de corinthe. Verser dans des mini moules à cake et cuire 45 min à peu près.

 

Une recette du site Cuisine AZ

Rédigé par elfe

Publié dans #Cakes - muffins - cupcakes

Repost 0
Commenter cet article

Pupuce 02/08/2010 20:18



ca donne envie!!!



Pauline 31/07/2010 00:27



Huuuuuummmm, j'adore!!! J'en pique un pour finir ma tournée ;op



Clémence 30/07/2010 19:06



des petits cakes sucrés-salés qui me plaisent !



Nelly 30/07/2010 14:32



Ils ont l'air délicieux. J'aime beaucoup l'association chèvre et noix. Bonne journée :)