Gratin de tomates et courgettes au blé

Publié le 28 Septembre 2010

gratin-de-tomates-ble-2.jpg

Un petit gratin ultra simple à réaliser pour finir mes derniers légumes du jardin.

Il vous faut:

150g de blé / 2 courgettes / 2 belles tomates / 1 cube de bouillon de volaille / 1 branche de thym / sel et poivre / gruyère râpé

Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet. Ajouter dans l'eau le cube de bouillon et le thym.

Une fois cuit, déposer le blé dans le fond d'un plat à gratin.

Couper les courgettes et les tomates en fines rondelles. Saler et poivrer.

Disposer les légumes sur le blé. Parsemer de gruyère et enfourner environ 30 min à 180°C.

 

Rédigé par elfe

Publié dans #gratins et Cie

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Hélène (Cannes) 01/10/2010 17:39



UNe bonne idée pour les dîners d'hiver !


Bises


Hélène



Ginette 30/09/2010 09:38



Bonjour


Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR


Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.


Bien à vous


G.



Pauline 29/09/2010 13:48



Huuuummmmm, tout ce que j'aime!!!



axoulle 28/09/2010 22:30



un gratin bien complet qui fait biene envie