crousti fondant chocolat banane

Publié le 11 Octobre 2012

Encore une petite gourmandise pour le goûter! Une recette que j'ai trouvée sur le blog Miam Maman cuisine! ici!

gateaux croustifondant banane chocolat

Il vous faut:

170g de beurre mou / 200g de farine / 80g de sucre en poudre / 150g de poudre d'amandes / 2 bananes / 5 càc de pâte à tartiner

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amandes jusqu'à ce que la pâte soit homogène et sableuse.
  • Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Etaler la moitié de la pâte dans le fond.
  • Répartir des rondelles de bananes par dessus ainsi que la pâte à tartiner.
  • Ajouter le reste de pâte par dessus.
  • Enfourner pour 35 à 40 min.
  • Attendre le refroidissement et couper en carrés.

 

Rédigé par elfe

Publié dans #crumbles salés et sucrés

Repost 0
Commenter cet article

lolo B 16/10/2012 19:45


HUMMMMMM

Pamotte 13/10/2012 18:30


ajouté aux favoris ;-)