Verrine de thon en crème de mascarpone et avocat

Publié le 29 Septembre 2009


Voici une petite verrine, réalisée avec les moyens du bord. Toute simple et très gourmande cette verrine a eu un franc succès auprès de mes convives.

Ingrédients pour 4 personnes

1 boite de thon au naturel
1 avocat
100g de mascarpone
1 citron
1 tomate
sel poivre
paprika

Préparation:

Egoutter le thon. le mélanger avec le mascarpone.
Presser le citron. Verser la moitié du jus de citron dans le mélange thon mascarpone, saler, poivrer. Mettre au frais.
Couper l'avocat en petits dés. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter un peu de paprika. Mélanger.
Dans une verrine, disposer la crème de thon dans le fond . Couper la tomate en fines tranches. Ajouter une tranche au dessus de la crème de thon. Et sur le dessus disposer l'avocat.
Et voilà.

Rédigé par elfe

Publié dans #verrines

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Super cette recette, je cherchais justement une idée originale pour dimanche, merci beaucoup et très bonne journée. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très originale comme recette! ça donne des idées!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> les couleurs sont très elfiques!!!c'est très beau et surement très bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore la présentation de ton plat, hum, j'en mangerais bien<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ça me plait bien ça, à tester dare-dare! merci!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ça c'est une verrine bien originale !<br /> <br /> <br />
Répondre