Verrine de thon en crème de mascarpone et avocat
Publié le 29 Septembre 2009
Voici une petite verrine, réalisée avec les moyens du bord. Toute simple et très gourmande cette verrine a eu un franc succès auprès de mes convives.
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de thon au naturel
1 avocat
100g de mascarpone
1 citron
1 tomate
sel poivre
paprika
Préparation:
Egoutter le thon. le mélanger avec le mascarpone.
Presser le citron. Verser la moitié du jus de citron dans le mélange thon mascarpone, saler, poivrer. Mettre au frais.
Couper l'avocat en petits dés. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter un peu de paprika. Mélanger.
Dans une verrine, disposer la crème de thon dans le fond . Couper la tomate en fines tranches. Ajouter une tranche au dessus de la crème de thon. Et sur le dessus disposer l'avocat.
Et voilà.