Speculoos

Publié le 18 Mars 2009

Hummm de bons speculoos à grignoter avec le thé!
Bon je vous avoue, j'ai un peu triché, j'ai utilisé une farine spéciale à laquelle il n'y qu'à rajouter les produits périssables. Mais ils sont très très bons!!!

Recette:
500g de farine spéciale mélange pour speculoos
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
120 g de beurre dur.
Abaisser la pâte et former des biscuits avec un emporte pièce.
Cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisée pendant 18 min à 175°C.
(recette Soezie des farines Soezie)

Rédigé par elfe

Publié dans #biscuits

Repost 0
Commenter cet article

lolo B 02/04/2009 21:24

j'adore leurs produits...

mouni 01/04/2009 19:59

hummm et la recette é facile!!! c'est mieux que d'en acheter

Tania 27/03/2009 03:03

moi qui adore ça ! de la farine spéciale ... hummmm je vais chercher !

Jeannelou 25/03/2009 09:40

J'ai déjà rencontré cette farine sans oser l'acheter maintenant que tu as testé, je testerai peut être aussi !!!
Belle journée
Jeannelou

Mel 19/03/2009 19:19

Ayant eu la chance de pouvoir les goûter, je confirme... ils sont vraiment excellents, avec ou sans thé d'ailleurs !!
Tu en refais quand tu veux...

Laeti 19/03/2009 10:14

C'est vrai qu'avec un thé c'est un délice!!!!