Cake façon madeleines au crabe et au persil

Publié le 30 Août 2007

madeleines_crabe2Voici des petites madeleines apéritives inspirées d'une recette de cake que j'ai découvert chez une amie!
Très parfumées et fondantes ces petites madeleines ont été appréciées à l'heure de l'apéro!!











Petites madeleines au crabe et au persil

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
200g de crabe émietté
quelques brins de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère. Mélangez. Incorporez les miettes de crabe et le persil ciselé.
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire à peu près 15min.


madeleines_crabes

Rédigé par elfique

Publié dans #Apero

Repost 0
Commenter cet article

Bénédicte 08/10/2007 19:17

Je la connais cette amie ?...

Miss Cookliquot 01/09/2007 08:51

J'aurais adoré!!! Et j'en aurais fait plusieurs bouchées!!!Elo

charoufa 30/08/2007 16:16

une bonne idee cette association le crabe me tente bien.

Laëti 30/08/2007 16:14

Je t'en pique une...vraiment très tentantes et le crabe j'adore

Eol 30/08/2007 15:07

Ahlala tête super de tes madeleines, elles font moitié translucides, super l'effet! Moi j'en gouterais bien quelques unes.

Qaly 30/08/2007 15:00

elles sont super tentantes!!

Audinette 30/08/2007 14:23

je te crois, je me vois bien t'en piquer une, puis deux, puis...

mamina 30/08/2007 14:05

Trop appétissantes tes madeleines-cake!