Poélée de poulet aux tomates et basilic

Publié le 19 Janvier 2008

Voici une petite poélée, prête en 15 minutes, et savoureuse.

Idéale pour un midi.

poulet_tomates_et_basilic

Poélée de poulet aux tomates et basilic.

2 filets de poulet

5 ou 6 belles tomates

1 càs d'huile d'olive

1 càc de curcuma

1/2 càc de gingembre

1càs de basilic ciselé (surgelé)

1 oignon

Couper l'oignon et les tomates en dés. Mettre à chauffer l'huile dans une poele, y ajouter le curcuma et le gingembre et remuer. couper les filets de poulet en dés, les ajouter à la poele. Mélanger et une fois que la viande est dorée ajouter les tomates. mélanger. A la fin de la cuisson ajouter le basilic. Assaisonner si nécessaire.

Servir avec une semoule accompagnée de raisins secs.

Rédigé par elfique

Publié dans #plat principal

Repost 0
Commenter cet article

marie-Pierre 02/02/2008 00:36

je pourrais sentir l'odeur d'ici ! Très belle recette !

Laëti 20/01/2008 20:27

Je vais la tester cette poêlée!!!!Bisous et bonne soirée

MMG 20/01/2008 13:28

ça a l'air terrible, je vais essayer !

Valérie 19/01/2008 21:02

Je te la pique...@+! ;)Val