Chaussons au boeuf

Publié le 29 Janvier 2008

chaussons_boeuf

Voici une petite recette inspirée du livre Marocco de Marie Laure d'O délices.

Très savoureux, ils sont un vrai régal!!

Chaussons au boeuf

160g de boeuf haché

1 oeuf

1 oignon

Coriandre

Cumin

Sel et poivre

Feuille filo

Mélanger la viande, l'oeuf, l'oignon,coriandre et cumin ainsi que le sel et poivre.

Couper les feuilles filo en deux. Les badigeonner d'huile d'olive et les plier en deux.

Placer un peu de la farce à l'extrémité d'un morceau de feuille filo, et replier de façon à former un triangle.

Enfourner pour 10 min à 180°C.

J'ai pu en faire environ 16.

Merci encore à Marie Laure pour ces si belles recettes!!!

Rédigé par elfique

Publié dans #plat principal

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

annabelle 03/02/2008 18:00

Quelle tentation, ces chaussons!Bizz!

nat 31/01/2008 19:27

Fan de cuisine, je visite un peu les différents sites consacrés à la question. Un témoignage vidéo interessant de Michel Bras, sur son travail de chef cuisiner, qui met en perspective de manière interessante le travail de cuisinier. Alors la cuisine, un art ou une technique? Le lien:www.entre-vous-et-nous.fr/michel-brasKafui

tini 30/01/2008 12:39

Original comme recette!!!

labas 29/01/2008 22:13

ces bricks ont l'air délicieux!!!

Fabienne 29/01/2008 21:34

Quelle excellente idée, j'adore le côté craquant de cette recette ...

Eryn 29/01/2008 20:29

Miam on adore ça à la maison ! Même mon fils ( 3 ans et demi ) peut en avaler facilement trois !J'aime beaucoup ce que tu fais :)Bises,