Petites boulettes de viande façon Keftas

Publié le 28 Mars 2008

boulettes_de_viande

Pour changer du steack haché traditionnel, j'ai voulu essayé pour la première fois de faire des boulettes de viande façon keftas! Je me suis inspirée des nombreuses recettes que j'ai trouvé sur le net...

Verdict: Délicieux, et super sympa! Je crois que j'en ferais souvent!!!

Petites boulettes de viande façon keftas

2 steack hachés

1 oignon

1 cs de chapelure

sel

poivre

cumin, cannelle, piment

Mélanger les steacks hachés avec la chapelure, le sel, le poivre et les épices.

Peler et émincer l'oignon. L'ajouter au mélange de viande.

Former des boulettes, et faire  cuire dans une poele avec 1 cs d'huile.

Servies avec une petite salade de fenouil et de la semoule épicée.

Un vrai régal et préparé rapidement.

Rédigé par elfique

Publié dans #plat principal

Repost 0
Commenter cet article

celyo 31/03/2008 20:52

Moi aussi j'adore !

chiffonnette 31/03/2008 19:01

Effectivement, aucune raison de s'en priver!! Ca a l'air divin!! Je vais aller acheter des steack tiens!

Leila 31/03/2008 17:16

hummmm j'en veux !!!J'ai jamais essayé les keftas avec de la cannelle a l'avenir je saurai quoi faire :) Merci

mickymath 28/03/2008 19:39

quelle superbe photo!! biises micky