Poulet basquaise

Publié le 4 Septembre 2008

poulet_basquaise

Je me remets doucement à la cuisine. Le temps de prendre mes marques dans cette nouvelle cuisine, de retrouver où sont rangés les ustensiles.

Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet basquaise cuit à la cocotte minute! C'est délicieux et tout simple à faire.

Poulet basquaise.

2 cuisses de poulet

1 càs d'huile d'olive

farine

1 poivron

2 tomates

2 échalotes

Couper les échalotes et les poivrons en lamelles ainsi que les tomates.

Fariner la viande et la faire dans une cocotte dans laquelle on aura versé l'huile.

Ajouter les légumes.

Assaisonner. Fermer la cocotte. et laisser cuire 12 min à partir du chuintement de la soupape.

Et voilà!!

Bon App!!!

Rédigé par elfique

Publié dans #plat principal

Repost 0
Commenter cet article

bar a bastille 21/12/2008 23:49

sacrée poulet basquaise!!!

restaurant paris 22/09/2008 01:05

merci pour la recette::))

surprise 11/09/2008 18:47

Ca a l'air délicieux. Merci pour cette recette !

verorev 05/09/2008 13:08

J'adore cette recette, mais je ne connaissais pas la cuisson en cocotte. Merci pour cette astuce. A bientôt.

Sha 05/09/2008 08:45

Une recette que j'adore !