Charlotte au fromage blanc
Publié le 5 Février 2008
Voici la charlotte que je faisais souvent étant étudiante, avant que je découvre les bonheurs de la cuisine. En effet, cela ne fait que 2 ans que je me suis mise à cuisiner, avant cela ne m'interessait pas du tout!! Et voilà les choses ont bien changé.
Pour revenir à ma charlotte, je la faisais effectivement souvent, dès que l'occasion se présentait. Et puis, depuis que je me suis mise à la cuisine et à mon blog, je ne fais que très rarement 2 fois la même recette. Au grand désespoir de Mr Elfe qui aimerait que je lui fasse plus souvent les mêmes plats!!!!!
Alors voici la charlotte qu'il attendait depuis longtemps!
Toute simple à faire, et délicieuse!!
Charlotte au fromage blanc
1 boîte de boudoirs
1 petite boîte de pêches au sirop
500g de fromage blanc (0% possible)
Mélanger le fromage blanc avec 8 càs du sirop des fruits.
Placer les boudoirs dans le moule à charlotte après les avoir légèrement humidifié un par un dans sirop des fruits.
Une fois tout le tour du moule tapissé, ajouter une couche de fromage blanc, puis une couche de fruits coupés en morceaux et recouvrir de boudoirs. Recommencer ainsi jusqu'en haut du moule.
Mettre un poids sur le dessus, et placer au frais pendant 2 heures.
C'est simple, c'est frais, c'est léger, c'est tout bon!!!!