Gratin de lentilles corail au Gran Padano
Publié le 20 Janvier 2008
voici un petit gratin, idéal pour le soir avec une petite salade. Tout simple à faire.
Gratin de lentilles corail au Gran Padano
1 verre de lentilles corail
1 oignon
1 oeuf
2 càs de crème fraiche
1 càs de farine (Maïzena)
Quelques copeaux de Gran Padano
Dans une poele antiadhesive, faites revenir 1 càs d'huile d'olive. Y ajouter les lentilles corails et l'oignon coupé en lamelles. ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire 20 min, en remuant et rajoutant de l'eau si nécessaire.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf battu, avec la farine, et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Dans 2 petits plats à gratin, garnir de la préparation aux lentilles corail, puis ajoutez l'appareil oeuf, farine, crème fraîche.
Ajoutez quelques copeaux de Gran Padano.
Enfournez pour 20 min environ à 180°C.