Tatin de tomates

Publié le 5 Octobre 2008

 

Voici une petite recette fort connue: la tatin de tomates!!! Hummm c'est bon!!

Page_3

Tatin de tomates

 

1 pâte brisée

Une dizaine de tomates (selon la taille de votre tourtière)

1 pincée de sucre

1 poignée de semoule fine

Thym

Romarin

sel et poivre

Laver et couper les tomates en deux.

badigeonner légèrement la tourtière d'huile d'olive. Y placer les demi tomates (côté peau contre la tourtière).

Sucrer légèrement, ajouter la semoule et assaisonner.

Ajoutez les herbes par dessus. Puis la pâte.

Enfourner pour 40 min.

Et voilà!!

 

Rédigé par elfique

Publié dans #Tartes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

ml 12/10/2008 11:17

Ha tu seras au salon , j'aurais alors peut être l'occas de te croiser , je viendrais en tant que visiteuse , bon dimanche ml

Alice 09/10/2008 19:08

j'en réalise avec un millefeuille de feuilles de brick en guise de pâte ! D'ailleur pourquoi pas ce soir!

mickymath 08/10/2008 18:32

huuuum! j'en veux! biises micky

Yann 08/10/2008 17:31

Hello,Je vois que tu seras au Salon du Blog Culinaire... j'en suis ravi!Ca va être super sympa.A bientôt.Yannhttp://saveursetcouleurs.over-blog.com

plume_d_argent 07/10/2008 09:36

Ça devait être très goûtu! Je l'imagine aussi sucrée cette tarte avec des tomates bien mûres, Mmmmm!

Eol 05/10/2008 20:44

Hummm les tatins salées je suis une fan! Jamais tentée qu'avec des tomates.