Crevettes à l'espagnole

Publié le 22 Octobre 2006

crevettes_espagnoles

Voici une recette très simple à réaliser et qui réveillera vos papilles. ça change des crevettes nature et ça dépayse!!!
Prête en 15 min, vous aurez tort de vous en priver!!!

Les crevettes à l'espagnole (recette d'Elvira)

Pour cela il vous faut:

1dl d'huile d'olive
1càs de margarine
750g de crevettes fraîches
3 gousses d'ail hachées
1 piment émincé
jus d'1 1/2 citron
1càs de persil plat frais haché
sel et poivre

  • Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.
  • Cuire pendant 1 min et retirer de la chaleur.
  • Incorporer le persil haché. bien mélanger, et servir.

Rédigé par elfique

Publié dans #Du poisson

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alhya 22/10/2006 22:30

très bonne idée le persil plat et la photo est très tentante!

Marie 22/10/2006 21:44

Recette facile et dépaysante... A tester prochainement.

salwa 22/10/2006 20:55

olalala je craque !

salwa 22/10/2006 20:55

olalala je craque !

bergeou 22/10/2006 16:58

Elles ont l'air supers ces crevettes !

mamina 22/10/2006 16:35

Merci à toi, merci à Elvira.

barbichounette 22/10/2006 14:03

Hummmmmmmmmmmm!!!! J'adore les crevettes !!!!!BizzzzzzzzzzzBarbichounette

Elvira 22/10/2006 13:20

Contente que ces crevettes te plaisent! :-)