Papillotes de cabillaud à l'orange

Publié le 4 Novembre 2006

Pour changer des mes recettes habituelles avec la cabillaud, j'ai voulu essayer celle ci, qui rien qu'au titre semble bien alléchante.

papillotes_cabillaud


4 pavés de cabillaud
500g de carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 orange
2càs d'huile d'olive
4 brins de coriandre
sel et poivre


  • Epluchez les carottes, coupez les en dés et faites les cuire 10 min à la vapeur.
  • Préchauffez le four sur Th°C 180. Rincez et séchez l'orange. Prélevez un ruban de zeste de 5cm de long et hachez le avec la gousse d'ail pelée. Pressez l'orange.
  • Déposez les pavés de cabillaud sur 4 carrés de papier sulfurisé. Ajoutez les carottes, la coriandre effeuillée, l'oignon émincé et le hachis d'ail et de zeste.
  • Arrosez chaque pavé avec 2càs de jus d'orange et un peu d'huile. SAlez et poivrez.
  • Fermez les papillotes en repliant les bords ensemble, glissez les au four. Laissez cuire 15 min.
  • Ouvrez les papillotes sur les assiettes. On peut ajoutez quelques feuilles d'épinards et servez.

Délicieuse petite recette, assez facile à réaliser et qui change du poisson ordinaire.

Rédigé par elfique

Publié dans #Du poisson

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lacath 27/11/2006 20:31

Goûter et approuver par nous deux !

irisa 05/11/2006 12:00

recette légère et originale ,sans être le moins du monde compliquée ; à retenir .

mamina 04/11/2006 20:38

Cabillaud et oranges, ça fonctionne super bien.

Lilo 04/11/2006 19:38

J'adore les agrumes avec le poisson, je note ta recette ;)