Filet de Julienne en croute d'amandes et sa purée persillée aux carottes

Publié le 12 Février 2007


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Aujourd'hui c'est lundi!!! C'est jour de poisson chez Mr et Mme Elfe!!!
Aujourd'hui au menu:

Filet de Julienne en croûte d'amandes (inspirée d'une recette de marmiton) et sa purée persillée aux carottes.

Encore une fois, une petite recette de poisson très gourmande et savoureuse!!! Totale approbation de Mr ELfe!!!



1 filet de julienne pour 2 personnes
1 poignée de farine
1 poignée de poudre d'amandes
poivre et sel

4 pommes de terre
2 carottes
1 noix de beurre
persil frais
sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau salée.
Une fois tendres, passer les légumes au moulin à légumes.
Ajouter une noix de beurre, mélanger.
Hacher le persil, et l'incorporer à la purée.

Parsemez les deux côtés du filet du mélange farine et poudre d'amandes. Salez et poivrez.
Cuire le poisson dans une poele chaude et légèrement huilée.

Et voilà c'est prêt!!!!!!!
Bon Appêtit!!!!!!!!!!!!!!!

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Rédigé par elfique

Publié dans #Du poisson

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Hélène (Cannes) 13/02/2007 08:02

Le poisson en croûte d'amande me tente énormément...BisesHélène

catoche 12/02/2007 20:46

miam-miam !

100%Gourmande 12/02/2007 20:32

ta purée me file une dale terrible et je ne parle pas de ce filet dans sa croute d'amandes, mode de préparation que j'adore!

Sophie 12/02/2007 19:24

J'imagine très facilement que ce plat a remporté tous les suffrages.

leonine19 12/02/2007 17:35

j'adore ta petite assiette santé.

bergeou 12/02/2007 17:33

Ce plat a l'air délicieux !

eva 12/02/2007 17:32

Quelle jolie assiette, équilibrée et parfumée !