Terrine de saumon

Publié le 2 Novembre 2008

Voici une petite recette de terrine de saumon savoureuse et facile à faire.

Terrine de saumon (marmiton)

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5 oeufs

20cl de crème fraiche

500g de saumon frais

1 kg de tomates mûres

2 échalotes

1 gousse d'ail

Herbes de provence

1 bouquet garni

Peler et épépiner les tomates. Faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter les tomates en morceaux et faire réduire de moitié.

Faire blanchir le saumon au court bouillon avec le bouquet garni.

Egoutter.

Mélanger les oeufs et la crème. Ajouter le saumon émiétté et le coulis de tomates.

Mettre le tout dans un  moule à cake. Enfourner au bain-marie 45 min à four chaud.

Rédigé par elfique

Publié dans #Du poisson

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Sylvie 22/11/2008 18:21

Une bien belle terrine avec tout ce que j'aime !

elfe 02/11/2008 18:39

En fait les tomates ne se sont pas bien mélangées, du coup elle forment une couche!!C'était très bon!!A bientôt.

clemence 02/11/2008 15:12

c'est marrant : sur la photo, on a l'impressio qu'il y a 2 couches alors que tu mélanges tous les ingrédients... Est-ce normal ? entout cas ça doit être bon !