Tapioca mangue orange à la fève tonka
Publié le 4 Mars 2008
Voici une petite recette toute simple et furieusement délicieuse.
Voici la recette:
Tapioca mangue orange à la fève tonka
(recette inspirée du livre "cuisiner facile avec les moules souples" chez Marabout)
1 mangue
25 cl de lait
20cl de lait de coco
30cl de jus d'orange
2 oeufs
1 fève tonka
50g de sucre en poudre
150g de tapioca
Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
Dans un grand bol, versez le lait, et le lait de coco, ajoutez le jus d'orange. Râpez la fève tonka et l'ajouter au mélange.
Dans un saladier, cassez les oeufs, et mélangez les au sucre. Incorporez les oeufs battus au lait parfumé, puis les perles du japon et la mangue.
Versez dans des empreintes, et enfournez à 150°C pendant 20 min.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.