Panna Cotta à la poire cannelle
Publié le 21 Mars 2008
Et je vous présente ma première panna cotta!!!!
Non seulement, ce fut une première pour la recette mais également pour la dégustation!!! Je n'en avais jamais mangé!
Et bien, je pense que je vais très vite devenir une adepte de la panna Cotta! Léger et frais, ce dessert est délicieux.
Je me suis inspirée d'une recette que Lisanka nous avait proposé ici!!! J'en profite pour au passage la remercier de cette sympathique petite recette.
Panna cotta à la poire cannelle
1 pot de crème fleurette de 20 cl
- 200 mL de lait de riz
- 50 grammes de sucre
- 2 poires
- 2 grammes d'agar agar
-cannelle
Mélanger l'agar agar, le sucre, la crème liquide et le lait demi-écrémé, 1 càc de cannelle . Mélangez bien.
Portez à ébullition et laissez bouillir 30 secondes.
Versez dans une verrine. Laissez complètement refroidir et disposez au frigo.
Epluchez et coupez la poire, mixez la pour obtenir un petit coulis encore un peu épais. Versez sur la panna cotta refroidie.
Replacez au frais, et dégustez.