Fudges tout fondant pour vos paniers de Noël

Publié le 14 Décembre 2008

Pour continuer avec les petites friandises de noël, voici des petits fudges tout fondant et terriblement délicieux...

fudges

Fudges (Elle a table)

400g de chocolat noir

1 boite de lait concentré sucré

150g de beurre

1 gousse de vanille

Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et tapissez-le de papier sulfurisé.

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines.

Placez le chocolat, le lait concentré et les graines de vanille dans une casserole et faites chauffer sur feu doux jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Augmentez le feu et faites épaissir pendant 5 min, ajoutez le beurre en morceaux.

Versez dans le moule et lissez à la spatule.

Réservez au refrigérateur pendant 3 heures, puis découpez en petits rectangles. enveloppez les bouchées dans du papier cristal.

Rédigé par elfique

Publié dans #friandises

Repost 0
Commenter cet article

clemence 15/12/2008 06:10

c'est vrai que c'est super bon... Des bouchées bien fondantes...

Clem 14/12/2008 21:29

Qu'est ce que j'ai puaimer les fudges quand j'étais petite... Ca me plairait bien d'en remanger ;-)

Doria 14/12/2008 21:04

Hummmmmmmmm cela donne vraiment envie , bonne soiree Doria

sandra 14/12/2008 21:00

humm quel délice! je craque complètement