Chaussons croustillants courgette et feta
Publié le 6 Septembre 2007
Pour continuer avec les feuilles filo, voici une recette de chaussons croustillants tout simples à faire et délicieux.
Idéale pour un repas du soir, cette recette allie légèreté et saveurs.
Chaussons croustillants courgette et feta.
quelques feuilles de filo
1 courgette
100g de feta
1 oeuf
basilic
1 échalote
sel et poivre
Laver la courgette. La raper avec une grosse rape.
La mettre dans un saladier, et la mélanger avec la feta coupée en dés et l'oeuf battu en omelette.
Saler et poivrer. Ajouter une échalote émincée et quelques feuilles de basilic ciselées.
Bien mélanger.
Couper les feuilles de filo en 3. (bandelette)
Mettre une grosse noix de la préparation aux courgettes sur un bord de la feuille filo et rouler ensuite en fermant tous les côtés. Faire de même avec toutes les feuilles.
Mettre au four à 180°C pendant environ 20 min.