Verrines de crevettes sur salsa de mangue et d'avocat
Publié le 15 Décembre 2008
Voici une petite verrine que j'ai réalisé un soir en m'inspirant des recettes que j'avais vu lors du salon du blog culinaire.
Toute simple à faire, rafraichissant, elle pourrait faire une très belle entrée de fête.
Verrine de crevettes sur salsa de mangue et avocat
pour 2 belles verrines
20 crevettes
1 avocat
1 mangue
Le jus de 2 clémentines
Huile de noisette
vinaigre balsamique
sel et poivre
Décortiquer les crevettes.
Couper la mangue en petits cubes, les diposer dans un bol et les arroser de jus de clémentines.
Couper l'avocat en petits dés et mélanger avec la mangue.
Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et poivre. La verser sur le mélange mangue avocat.
Dans 2 verrines, disposer dans le fond un peu du mélange mangue avocat, puis quelques crevettes, puis mangue et avocat et ainsi de suite jusqu'en haut.
Disposer au frais avant de déguster.