Pain de campagne aux raisins en MAP

Publié le 9 Janvier 2007

Et oui, on ne m'arrête plus!!!

Depuis que j'ai ma Map, je fais du pain, du pain et du pain!!

Aujourd'hui c'est du pain de campagne aux raisins.

Je prend toujours 500g de  farine pour pain de campagne avec levure incorporée, je rajoute 320 ml d'eau.

Je programme en pain normal, croute dorée.

Et au bip je rajoute des raisins secs.

Et voilà le travail!! HUMMMMM c'est bon!!!!

pain_raisins

Rédigé par elfique

Publié dans #Pains et viennoiseries...

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Marie Cuisine 25/01/2007 23:31

Magnifique ton pain ! Il a l'air moelleux..

Cuné 10/01/2007 20:52

Elfe, ton blog de cuisine est incroyable, je trouve tes photos magnifiques, et tu mets l'eau à la bouche à chaque recette ! Je te tire mon chapeau.

irisa 09/01/2007 17:24

Tu verras ! après tu en feras avec de la vraie levure ! pour jouer au chimiste presque , car le résultat dépend de savants dosages : mais on apprend !

mamina 09/01/2007 16:11

C'est l(heure du goûter, avec une lichette de beurre, je prends.

auré 09/01/2007 15:38

joli pain!Où trouves tu ta farine à levure incorporée?