Pain aux abricots

Publié le 1 Mars 2007

Voici une petite recette toute rapide!!!
J'avais envie de pain original!! Mais je n'avais pas beaucoup de temps!!
Et je me suis souvenu que ma copine Orely m'avait parlé d'un pain aux abricots qu'elle avait essayé et qui d'après elle était fameux!!
Des abricots secs j'en ai!!! De la farine pour pain de campagne, j'en ai!!
Allez c'est parti!!

pain_aux_abricots


J'ai préparé 500g de farine de pain de campagne avec levure.
J'ai préparé 320ml d'eau tiède.
J'ai tout mis dans la MAP.
Programme pain normal.

Au bip, j'ai mis les abricots coupés en lamelles dans la cuve! Et hop le tour est joué!!!

Hmmmmm! Effectivement, ce pain est délicieux. Les abrictos lui donnent une petite saveur sucrée pas désagréable du tout!!! MErci Orely pour cette super idée!!!
D'ailleurs, il n'en reste plus!!

Rédigé par elfique

Publié dans #Pains et viennoiseries...

Repost 0
Commenter cet article

orely 07/03/2007 09:57

Ravie que çà te plaise ! Et si tu veux etre encore plus gourmande, tu peux rajouter des raisins et une lichette de miel :) !!! Pour les grasses matinées gourmandes

Tit' 03/03/2007 19:38

Héhé, c'est rigolo ! Je sors du four à l'instant mes pains aux abricots. Le tien a une très belle mie, bien aérée, bien grise. Bravo !

valdebaz 02/03/2007 13:07

C'est bien tentant tout ça ! Mon fils m'a fait acheter de la levure de boulanger hier mais... j'ai pas de MAP ! d'où mon peu d'entrain pour le pétrin ;-) c'est plus long sans ! et le résultat assez moyen dans un four traditionnel. Le tien est bien appétissant ! Si je suis bien, tu cumules 2 blogs ! félicitations !

Annellénor 01/03/2007 23:03

j'attends toujours ma MAP !!! ;o)