Pain aux flocons d'avoine

Publié le 28 Janvier 2008

pain_flocons_d_avoine

Voici un pain qui a fait le bonheur de notre petit dej de dimanche matin!! Tout moelleux, et tout fondant, ce pain est merveilleux accompagné de beurre et de confiture pour un petit dej digne de ce nom!!!

Le seul inconvénient: il fait beaucoup de miettes!!!

Pain aux flocons d'avoine

(source: la machine à pain de romain pages edition)

500g de farine T55

60g de flocons d'avoine

20g de beurre

1càs de lait en poudre

300 ml d'eau

1,5 cc de levure deshydratée

2,5 cc de sucre

1,5 cc de sel

Placez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur.

Sélectionnez le programme normal ou français et choisissez la couleur de croute désirée. Au bip ajoutez les flocons d'avoine.

Rédigé par elfique

Publié dans #Pains et viennoiseries...

Repost 0
Commenter cet article

$ha 02/02/2008 23:38

Je l'adopte celui là! Ca fait bien longtemps que je n'ai pas acheté de flocons d'avoine, il faut que j'y pense!

Lisanka 30/01/2008 17:16

Si il fait plein de miettes çà va pas plaire à mon homme alors ! Dommage :)! où alors il faudra que je le mange chez toi lol ! D'aillerus on se voit qk ?

labas 29/01/2008 12:18

il doit être très bon, à tester!

Lisanka 29/01/2008 07:14

Il a une texture qui me plait bien ce pain!

Jess 28/01/2008 20:19

J'adore les flocons d'avoine alors j'essaierai bien