pain au seigle et aux raisins

Publié le 11 Février 2008

pain_seigle_raisins

Voici une recette de pain délicieuse!!!!!

Tirée du livre La machine à pain (romain pages éditions)

300g de farine blanche

200g de farine de seigle

50g de raisins secs

15g de beurre

320ml d'eau

2,5cc de levure déshydratée

1cs de sucre

1,5 cc de sel

Placez les ingrédients dans la cuve dans l'odre préconisé par le constructeur, à l'exception des raisins secs.

Sélectionnez le programme et choisissez la couleur de croûte désirée.

Au bip, ajoutez les raisins secs.

Programme pain complet.

Rédigé par elfique

Publié dans #Pains et viennoiseries...

Repost 0
Commenter cet article

Gourmande-Ile 12/02/2008 17:52

La machine à pain est vraiment une des plus belles inventions du siècle ! On fait des choses géniales avec !Ce pain m'a l'air délicieux !

Flo 11/02/2008 16:00

Magnifique !!!