cakePops

Publié le 18 Mars 2014

cakePops

Voici les premiers cake pops que je réalise.Super facile à faire et très rigolo pour les enfants ( et les grands!) ça change pour le goûter.

Pour la base, j'ai utilisé une pâte à madeleines que j'ai recouvert ensuite avec du chocolat fondu et des petites billes de sucre colorées.

Pour une dizaine de pièces:

2 œufs / 70g de sucre / 140g de farine / 7g de levure chimique / 25g de miel liquide / 110g de beurre / 200g de chocolat

  • Casser les œufs dans une jatte et fouetter avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et doublent de volume.
  • Ajouter la farine, la levure et le miel. Remuer et laisser reposer 1 heure.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et laisser reposer 1 heure.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Remplir les moules à cakepops et faire cuire pendant 8 minutes.
  • Attendre que les boules refroidissent avant de les démouler.
  • Faire fondre le chocolat.
  • Tremper les bâtonnets dans le chocolat et les insérer dans les boules. Laisser sécher.
  • Recouvrir les cakepops de chocolat fondu et saupoudrer de billes de couleurs. Laisser sécher et déguster.
cakePops

Rédigé par elfe

Publié dans #gateaux - moelleux - fondants...

Repost 0
Commenter cet article

LadyMilonguera 21/03/2014 18:39

Voilà qui a du avoir du succès...